医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃肠镜 > 原理与优势 > 安全的无痛胃肠镜检查及治疗

安全的无痛胃肠镜检查及治疗

医生在线网 2009/03/17 来源:互联网

  无痛性胃肠镜检查与治疗
 
        最常见的消化道疾病是炎症、溃疡、肿瘤,而炎症、溃疡、肿瘤是因果关系。根据国内外资料表明胃肠道恶性肿瘤占第三位,而且有年轻化趋势,青年性胃癌、青年性大肠癌胃结肠镜检查出率逐年增多。因此,凡40岁以上的人群,无明显原因出现消瘦、吞咽困难、上腹痛、腹泻、大便变细、便血等症状,要尽快到医院检查。   


        做胃镜检查,在检查前一天晚上8点到第二天检查时不能吃任何食物,而肠镜则需要吃泻药清洗肠内容物,便于胃肠镜的观察。根据专家体会,无痛性胃肠镜检查与治疗、安全、无任何痛苦、时间短、诊断率高、效果好。

        胃肠镜是诊断消化道疾病******方法,为临床金标准。传统胃肠镜检查,时间长、痛苦多、往往恶心、呕吐、腹痛给胃肠镜检查带来困难,或者病人一听到胃肠检查就恐惧或拒绝检查,使病情得不到及时检查而延误诊断及治疗,造成终生遗憾。

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀