医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃肠镜 > 传统胃肠镜检查痛苦延误治疗

传统胃肠镜检查痛苦延误治疗

医生在线网 2009/03/24 来源:医生在线

  传统胃肠镜检查痛苦延误治疗 无痛胃肠镜检查治疗并举

  过去,传统胃肠镜检查,由于镜身通过咽、食道、肠道时会给患者带来恶心、呕吐、腹痛等不适,许多胃肠疾病的患者因不能忍受而拒绝检查,使得疾病不能及时发现,从而延误治疗。



  无痛胃镜检查采用的是静脉麻醉技术,使病人处于浅睡眠状态,对检查过程的痛苦和不适并不知晓,检查结束后病人在几分钟内可清醒,经观察后即可离院。其最大的优点除安全、舒适外,还扩大了胃镜检查的适应症范围,使一些原来不适应做胃镜检查的患者也能进行胃肠镜检查。此外还可在镜下对食道、胃、肠的疾病进行有效治疗。

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀