医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃肠镜 > 原理与优势 > 胶囊胃镜的“四大优势”

胶囊胃镜的“四大优势”

医生在线网 2010/03/15 来源:医生在线

  目前临床上***的胃镜是胶囊内镜其优势为:


  扩展视野:全小肠段真彩色图像拍摄,清晰微观、突破了小肠检查的盲区,大大提高了消化道疾病诊断检出率。

  安全卫生:胶囊为一次性使用,有效避免了交叉感染。胶襄外壳采用耐腐蚀医用高分子材料,对人体***、无刺激性,可以安全排出外。

  舒适自如:只要吞服颗胶囊,检查过程无痛、无创、无导线,也不必麻醉,不耽搁正常的工作和生活。

  操作简便:告别烦琐的操作,三个步骤清晰简便。医生只要回放胶囊所拍摄到的图像资料,即可对病情做出诊断。

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀