医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃肠镜 > 原理与优势 > 无痛电子胃镜的优势有哪些?

无痛电子胃镜的优势有哪些?

医生在线网 2010/05/26 来源:百度

  无痛电子胃镜是如今诊疗肠胃疾病具有权威性的检查技术。无痛电子胃镜技术利用先进的内窥镜技术使得肠胃道息肉和早期恶性肿瘤能拿够在内镜下得到彻底的切除。这不仅免除了以往手术带来的痛苦还做到了彻底治愈肠胃疾病的优越疗效。

  电子胃镜对肠胃道息肉、早期恶性肿瘤,可在内镜下直接切除,彻底根治,免除开刀手术之痛苦。同时也为病人节约大笔医疗费用。但普通胃镜检查时病人会有一定的痛苦,这使不少需要进行胃镜检查的病人望而却步,引起许多食道、胃、十二指肠疾病不能得到及时准确的诊断,甚至错过***的治疗时机。

  无痛电子肠胃镜与普通电子肠胃镜相比较所具备的优点:

  
1、无痛苦:

  
病人在检查、治疗过程中无任何不舒服,对精神紧张的病人、对肠胃镜检查恐惧的病人,无痛胃镜、无痛肠镜是您的理想选择。

  小编推荐:无痛胃镜和普通胃镜的区别    无痛胃肠镜检查知多少!

  2、创伤小:

  
在无痛性电子胃镜下,对消化道出血、息肉、溃疡狭窄还可以进行多项微创治疗,让病人免于手术开刀之苦。



  3、时间短:

  排除检查前的预备时间,从检查开始,在几分钟内即可完成。

  4、准确性:

  电子肠胃镜拥有目前其他检查手段无法替代的优势,特别是一些微小病变甚至黏膜层的病变,均可明确诊断。并且具有放大功能,更进一步增加了诊断的准确性。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀