医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃肠镜 > 原理与优势 > 可尽早发现癌症的无痛胃肠镜

可尽早发现癌症的无痛胃肠镜

医生在线网 2011/03/01 来源:健康网

  现代饮食中,高热量、动物脂肪和胆固醇等摄取过多,膳食纤维和维他命等有摄入不足,而且运动量有远远不够,从而大量肠胃疾病迅速出现。肠癌的发病率随着人们生活饮食的各种弊端而逐年上升。

  春节假期生活,饮食无常,或因自己的过分忽视,或因应酬的需要,忽而冷盘忽而热锅,经不住好言劝酒间,却苦了肠胃,等真正安静下来准备新年的工作时,恶心、腹泄、干呕等各种潜伏体内的症状持续发作。


  因而内科专家提醒,出现肠胃不适,一定要及时到医院检查,对早发现肠胃癌具有重要意义。专家支招:肠胃镜技术主要用于检测人体是否患有消化道疾病,新无痛肠胃镜采用的是一种新的无痛技术,使患者可在无痛状态下完成检查和治疗。整个胃镜检查和结肠镜检查都只要几分钟。检查和治疗后,一般只要休息非常短的时间即可回家。

  无痛肠胃镜检查的优点是通过检查,可早发现、早确诊、早治疗、早康复。检查无死角、无损伤、诊断率高,安全、省时;病人检查前不紧张,检查时无不适,检查后病人恢复速度快,不会留下“心理阴影”,从而比较有效的发现癌症。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀