医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃肠镜 > 原理与优势 > 无痛胃镜有什么优势呢?(图)

无痛胃镜有什么优势呢?(图)

医生在线网 2011/06/27 来源:百度百科

  无痛胃镜是现在比较常用的胃部检查方式,相对一般胃镜来说,是指在做胃镜检查前,先由医生对病人实施麻醉,这样可以减少检查时间,也减轻病人痛苦无痛。

  
  无痛胃镜检查诊疗术注意事项:   

  ●检查前一天避免吸烟,免得检查时因咳嗽影响插管。   

  ●要有成人亲友陪伴,手术前取下假牙。   

  ●检查前一天晚饭后不应再吃东西,检查当天早上不应再喝水。   

  ●告知医生您的既往病史及药物过敏史。  

  小编推荐:无痛胃镜前必须讲清身体状况   胃镜检查该如何配合医生?

  ●检查后3小时内需有人陪护。  

  ●检查后8小时内禁食辛辣食物,不能饮酒。   

  ●检查后8小时内不得驾驶机动车辆、进行机械操作和从事高空作业,以防意外。   

  ●检查后8小时内***不要做需要精算和逻辑分析的工作。

  无痛胃镜的四大优势  

  ●无痛苦:

  病人在检查、治疗过程中无任何不舒服,对精神紧张的病人、对肠胃镜检查恐惧的病人,无痛胃镜是您的理想选择。   

  ●创伤小:

  在无痛性电子胃镜下,对消化道出血、息肉、溃疡狭窄还可以进行多项微创治疗,让病人免于手术开刀之苦。   

  ●时间短:

  排除检查前的预备时间,从检查开始,几分钟内即可完成。   

  ●更***:

  电子肠胃镜拥有目前其他检查手段无法替代的优势,特别是一些微小病变甚至黏膜层的病变,均可明确诊断。并且具有放大功能,更进一步增加了诊断的准确性。
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀