医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃镜 > 无痛胃镜常识 > 做无痛胃镜大概需要多少钱?

做无痛胃镜大概需要多少钱?

医生在线网 2011/07/07 来源:有问必答网

  现在科技发达,无痛胃镜作为检查胃病疾病的重要检查之一,以其无痛准确而受热人们欢迎。

  无痛肠胃镜是采用一种全新的无痛技术,只要在被检查者的静脉中注入少量药物,患者即可在“清醒镇静”或睡眠中完成整个检查和治疗过程,患者丝毫觉察不到痛苦。一旦检查或治疗结束,患者在几分钟内就会清醒,感觉就象睡了一会儿一样,

  小编推荐:无痛胃镜前必须讲清身体状况    无痛胃镜的***及相对禁忌症

  关于无痛胃镜价格,医院看病和去商场买东西不一样,并非什么价格都一样,医院的等级规模不一样,检查仪器的类别也不同,而且每个人检查的情况也不一样,许多小诊所打出胃镜检查价格低廉,可是环境卫生和技术都不合格,造成检查后感染的机会非常大,因而要做胃镜检查还是要选择正规的医院进行。无痛胃镜流程一般是先需要做乙肝表面抗原 心电图和胸部正位透视、血常规等检查,然后预约检查,大致大概价格在四五百左右。



  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀