医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃镜 > 无痛胃镜常识 > 上海无痛胃镜检查费用是多少

上海无痛胃镜检查费用是多少

医生在线网 2012/02/13 来源:医生在线

  无痛胃肠镜是一种全新胃肠诊疗技术,它的优势在于检查和治疗结合,减轻检查过程中对患者造成的痛苦。那么目前上海很多家医院都在进行这项检查,上海无痛胃镜检查费用是多少?贵不贵?

  上海无痛胃镜检查费用:

  相对于它的效果,无痛胃镜的价格并不算太贵。做一个无痛胃镜,一般需要600块钱左右,其中,220元是普通胃镜,具体的以各个医院为准。随着科学技术的不断进步,胃镜检查也已经更新换的,使得现在照胃镜检查不再那么痛苦。

  无痛胃镜检查优势:

  无痛电子胃镜的使用大大提高了胃病的治疗水平,让原来一些需要开腹剖胃的手术,现在胃镜下就能完成,成为目前治疗诊断食管、胃、十二指肠病变最直观、最准确、最可靠的方法。

  对于胃息肉、早期恶性肿瘤等,都能在内镜下直接切除,彻底根治,免除开刀手术之痛苦。同时也为患者节省大笔医疗费用。胃镜下可开展的治疗包括:高频电切胃息肉;胃镜下喷药止血、注射止血、钛夹止血治疗;镜下微小胃癌切除;镜下微波治疗等。

  推荐阅读:无痛胃镜不可怕 该做就要做  为什么做胃镜还要做活检?

  专家建议:

  40岁以上的人群每年进行一次无痛胃镜检查。特别是有家族史、患慢性萎缩性胃炎、胃息肉、胃黏膜肠化的病人,应3-6个月进行一次胃镜检查。

  关于无痛胃镜检查费用以及相关信息您了解吗?目前无痛胃镜是胃肠道检查治疗最有效的方式,对一些疾病的早发现早治疗,无痛胃镜发挥了很大的作用。
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点

最新更新

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀