医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃镜 > 无痛胃镜常识 > 上海做无痛胃镜多少钱?

上海做无痛胃镜多少钱?

医生在线网 2012/02/27 来源:医生在线

  胃镜检查是上消化道检查的***常用的方式,无痛胃镜能直接观察到被检查部位的病变情况,并对病变部位进行镜下病理性检查治疗,达到胃镜检查的最终目的。前来咨询的很多患者除了检查诊断治疗效果外,更关注胃镜检查的价格,那么目前胃镜检查多少钱呢?

  无痛胃镜检查的价格:

  我们从上海各大三甲医院了解到,胃镜检查费用大约几百元(300)左右,麻醉费用大约200-300。另外事前要检查血,肝功,费用大约百元,如果还需要取病理化验,另外的费用大约两百左右。价格仅做参考。

  无痛胃镜的优势:

  现在,使用无痛胃镜诊治新技术,由麻醉医生用一种新型麻醉药物,让患者在短暂的睡眠状态下安全地进行胃镜检查,患者没有任何不适的感觉及不良后遗症,检查完毕很快就能苏醒。减少了患者因痛苦而不自觉燥动引起的机械损伤,避免了因刺激植物神经,造成屏气、血压、心率改变等带来的机体影响。使许多需要手术治疗的疾病,在胃镜下治疗就可以了。即免受手术之苦,又节省了医疗费用,缩短了治疗时间。

  推荐阅读:无痛胃镜PK钡餐哪种检查更好   上海无痛胃镜检查费用是多少

  关于无痛胃镜的价格那你是否已经有所了解了?关于无痛胃镜如果您还有任何不了解的问题,点击查询:无痛胃镜知识大全
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀