医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃镜 > 无痛胃镜常识 > 无痛胃镜为什么说无痛?图

无痛胃镜为什么说无痛?图

医生在线网 2012/07/04 来源:医生在线

  以前,做胃镜检查时的痛苦反应,往往使患者望而却步,害怕检查,错过了治疗的***时机。患者即使勉强接受检查,其痛苦的感觉令人心有余悸。


  先如今的无痛胃镜可以让患者在感觉不到痛苦的前提下进行,那么无痛胃镜真的无痛吗?为什么会无痛?

  ■无痛胃镜是由麻醉医生用一种新型麻醉药物,让患者在短暂的睡眠状态下安全地进行胃镜检查,患者没有任何不适的感觉及不良后遗症,检查完毕很快就能苏醒。

  ■无痛胃镜能够减少患者因痛苦而不自觉燥动引起的机械损伤,避免了因刺激植物神经,造成屏气、血压、心率改变等带来的机体影响。

  ■无痛胃镜使许多需要手术治疗的疾病,在胃镜下治疗就可以了。即免受手术之苦,又节省了医疗费用,缩短了治疗时间。

  所以无痛胃镜能使患者在检查、治疗过程中无任何不舒服,对精神紧张的患者、对胃肠镜检查恐惧的患者,无痛胃镜是您的理想选择。
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀