医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃镜 > 无痛胃镜常识 > 无痛胃镜的临床使用有何优势

无痛胃镜的临床使用有何优势

医生在线网 2012/08/27 来源:肠胃网

  做胃镜检查时的痛苦反应,往往使病人望而生畏,害怕检查,错过了治疗的***时机。病人即便勉强接受检查,其痛苦的感觉令人心有余悸。现在,使用无痛胃镜诊治新技术,可以免去那些烦恼。

无痛胃镜的优势


  无痛胃镜是一种全新的医学检查方法,由于其具有器具体积小,方便,得到了广泛的临床使用。其临床使用的优势有:   

  ●扩展视野

  全小肠段真彩色图像拍摄,清晰微观、突破了小肠检查的盲区,大大提高了消化道疾病诊断检出率。   

  ●安全卫生

  胶囊为一次性使用,有效避免了交叉感染。胶襄外壳采用耐腐蚀医用高分子材料,对人体***、无刺激性,可以安全排出外。   

  ●舒适自如

  只要吞服颗胶囊,检查过程无痛、无创、无导线,也无须麻醉,不耽搁正常的工作和生活。   

  ●操作简便

  告别烦琐的操作,三个步骤清晰简便。医生只要回放胶囊所拍摄到的图像资料,即可对病情做出诊断。

  以上就是无痛胃镜优势,不但用于疾病的诊断,也使很多需要手术治疗的疾病,在胃镜下治疗就可以了。所以即不受手术之苦,又节约了医疗费用,缩短了治疗时间。

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀