医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃肠镜 > 原理与优势 > 奥林巴斯电子胃肠镜工作原理

奥林巴斯电子胃肠镜工作原理

医生在线网 2016/05/27 来源:海南杏林肛肠医

奥林巴斯电子胃肠镜其工作原理在于内镜的部装有电视摄像机功能的CCD光敏集成电路块,通过导传到信息处理接收机,经电视荧光屏显示出来。


奥林巴斯电子胃镜来自奥林巴斯的内镜专用治疗功能同时可以进行镜下治疗,***电切和电凝性能, .....佳的内镜治疗。三种切开的输出种类:达到.佳切割及止血效果。内镜下活检、内镜下喷洒或注射止血、镜下扩张、支架置入、内镜下息肉电凝电切、内镜下取异物等消化道疾病的检查和微创治疗,效果都十分理想。


集观察, 诊断及治疗功能于一身, 全新的SYSTEM超声系统内镜潜能得到前所未有的发挥,图象清晰,功能卓越,镜头精巧景深大,能直接观察人的食管、胃、肠道黏膜病变,尤其对细小病变的检查更***,可对小的病变和炎性息内、癌前病变和早期胃癌进行观察和准确诊断。


该系统在技术和功能上有了很大的飞跃,患者在接受检查时,完全处于轻松、的状态中,系统拥有奥林巴斯的内镜专用治疗功能,同时可以进行镜下治疗,***电切和电凝性能,***的内镜治疗。


推荐阅读:什么是奥林巴斯电子胃肠镜     阿帕奇APOGEE的检查优势

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀