医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 消化频道 > 无痛胃肠镜 > 原理与优势 > 奥林巴斯电子胃肠镜诊断方式

奥林巴斯电子胃肠镜诊断方式

医生在线网 2016/05/31 来源:海南杏林肛肠医院

奥林巴斯电子胃肠镜引进以来,对于胃肠疾病诊治提升了一个台阶,这填补了之前胃部、结肠深处疾病诊治的空白。那么奥林巴斯电子胃肠镜是如何进行诊断的,其技术优势又有哪些?


奥林巴斯电子胃肠镜如何诊断


这是很多患者都很关心的问题,李祥增告诉我们,我院引进的奥林巴斯电子胃肠镜区别于传统的胃肠镜检查,有很多患者因害怕肠镜检查而延误治疗。


患者不要盲目畏惧胃肠镜检查,45岁以上抽烟人士、肥胖人士.好定期做肠镜筛查,有结直肠癌、息肉家族史或腺瘤样息肉病史的人士更应定期检查,出现大便带血应随时就诊。


奥林巴斯胃肠镜技术优势


1、 整个检查、治疗过程消除了对检查的恐惧心理;


2、 创伤小:可进行多项微创治疗,治疗创伤小,让患者免于手术开刀之苦;


3、 时间短:检查时间短,几分钟内即可完成;


4、 更***:检查诊断性强,并具放大功能,更让微小病变、粘膜层的病变无一漏诊。


以上就是奥林巴斯电子胃肠镜的诊断方法及技术优势,希望能解答你心中的疑问,给你带来帮助


推荐阅读:奥林巴斯电子胃肠镜的特点     奥林巴斯电子胃肠镜工作原理

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀